2019-09-23 10:06:07 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:特朗普补充说,他和金正恩关系“非常好”,只是现在不是访问平壤的适当时间。
创业 2019-09-1709:039月16日,在土耳其首都安卡拉,土耳其总统埃尔多安(中)、俄罗斯总统普京(左)和伊朗总统鲁哈尼出席联合新闻发布会。 武汉女人 时下,山西省太原市尖草坪区呼延村的呼延鼎盛花海景区内,各类花卉竞相盛开,吸引众多游客前来参观。 母婴在线 他指出,当下中国革命历史电影在文化内涵上存在着思路不清、缺少文化自觉、艺术自觉、美学自觉等问题。 武汉论坛 千禧小区 母婴在线 青岛大学医学院附属医院 母婴在线 热力公司汾河公园

参考消息网9月17日报道 外媒日前披露,朝鲜最高领导人金正恩曾在8月致美国总统特朗普的信中邀请特朗普访问朝鲜。9月16日,特朗普被记者问及这件事时说:“我认为我们还没做好准备。我们还有很长一段路要走。”

据路透社9月16日报道,这封信是特朗普上月收到的来自金正恩的第二封信。目前朝鲜和美国陷于停滞的无核化谈判中。

据一名消息人士对韩国《中央日报》说,在这第二封信函——它是在8月的第三周传给特朗普的——中,金正恩谈到他愿意与特朗普再次举行峰会。

另据新加坡《联合早报》网站9月17日报道,特朗普说,现在“或许不适合”访问朝鲜,但他不排除未来这么做。

特朗普9月16日被记者问及金正恩邀其访问朝鲜一事时说:“我认为我们还没做好准备。我们还有很长一段路要走。”

特朗普补充说,他和金正恩关系“非常好”,只是现在不是访问平壤的适当时间。

但特朗普也表明,未来有机会还是会访问朝鲜。他说:“我会去,将来有一天……只要情况允许。我相信他(金正恩)也很希望来美国访问。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。