周到晨报 | 骑哈雷的上海男人是啥样?返程高峰遇魔都弱降水;9月拍牌,这些客户端操作系统将被“淘汰”

骑哈雷的爷叔还是爷叔,身后的阿姨却找到了少女的感觉

开哈雷总归要穿得妖一点。

阿拉哈雷开出去,人家老认可的,回头率老高的。我戴了头盔,实际上眼睛在瞄。

讲到哈雷摩托车,不少人会想到《终结者2》里的施瓦辛格。而上海男人顾家爱老婆的形象又那么深入人心。

当这两种刻板印象碰撞在一起……

骑哈雷的上海男人到底是什么样的呢?

上海男人玩哈雷,都得到了老婆大人的首肯。

一部哈雷摩托车价格在8万-60万不等。今年沪A牌照的市场交易行情价大约是27万-28万,沪C牌照也大约要五六万。

玩哈雷,究竟“玩”什么?

最高30℃!魔都小长假返程高峰遇弱降水,记得谨慎驾车!

今天就是中秋小长假最后一天了~

正逢返程高峰,魔都最高气温30℃,最低25℃,将会有少量降水,可能会对出行带来一定影响。周到君提醒:出行注意交通安全,谨慎驾车。

阅读全文…

9月拍牌“大考”下周六举行!这些客户端操作系统将被“淘汰”,拍牌者请注意!

9月拍牌“大考”即将开启,拍牌的小伙伴看过来!

接下来,本月个人沪牌拍卖会将于2019-09-23(10:30-11:30)举行,其中首次出价时段10:30—11:00、修改出价时段11:00—11:30。

阅读全文…

惊喜!周杰伦上海演唱会有余票了,15日下午开抢

4月30日,周杰伦“嘉年华”演唱会上海站开票,4场演出门票一分钟之内全部售罄。

因舞台调整,周杰伦上海演唱会又有少量余票可供选购。今天下午1点18分,在大麦开抢!

你准备好了么?

《巴山夜雨》《城南旧事》导演吴贻弓去世…他说,电影就是一个梦

昨天早晨,曾执导《巴山夜雨》《城南旧事》等电影的导演吴贻弓去世,享年81岁。

从1957年,他执导个人首部电影《大木匠》,吴贻弓始终心系电影事业,2012年,吴贻弓获得第15届上海国际电影节华语电影终身成就奖。

阅读全文…

独栋别墅南北倾斜达20厘米,竟用这种方法给扶正了!

4年前,张先生购买了绿洲千岛花园一幢独栋别墅。然而,工人们在装修时发现,垂线总会“吊”歪,找专业公司检测后才发现,因为地面局部不均匀沉降的缘故,导致这栋别墅整体向南边倾斜,南北高差有20厘米,倾斜度达到了11‰。

面对如此明显的沉降和倾斜,房屋质量会出现问题吗?有什么方法可以将房屋扶正修复吗?

阅读全文…

中科大2020年少年班招生报名启动,9月30日截止

中国科学技术大学2020年少年班招生报名,已经正式启动。报名截止9月30日。

点此链接报名吧→

 

 

来源:周到上海       作者:周到君